жду когда мне счастье. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
не стучит в окошко
счастье но поверь
вдруг оно нагрянет
сразу выбив дверь
     © [id335099574 |Серафима Макарова]

жду когда мне счастье
дверь сшибёт ногой
или как цунами
захлестнёт волной