Нам нужно всем... единство!

Людмила Агузарова -Левакова
Икона  есть  Святая…  Её  сегодня  день
Чтить,  нас обороняя,  врагам…  не  сдала  в  плен
Казани  Божья  Матерь…  сколь  раз  спасала  Русь
От  злобных  набег – полчищ…  пред  ней  ниц  преклонюсь!

Был  Минин  и  Пожарский – за  Родину…  стоять,
Отечеству  быть,  сердцем…  не  сметь – врагам  отдать!
Да,  защитить  Русь  были…  герои – мужики:
Изгнали  польских  ляхов,  бежал  швед…  с  их  руки…

Народ  всегда  рождает…  свободным  быть – борцов –
Заложено  нам  в  генах…  от  прадедов,  отцов!
Быть  гордо – патриотом…  и  славно  быть  бойцом,
Нам  поддержать  всем  миром…  на  фронте  храбрецов!

Мы  все  должны  гордиться…  единством,  наш  народ
Побед  должен  добиться,  чтоб…  двигаться  вперёд!
Не  забывать  героев,  чтить,  фронту…  помогать,
Народ  любить,  Россию…  борцом  за  правду  стать! 

Отцов  помнить  и  дедов,  кто  пал,  погиб…  в  войну,
Чтоб  Запад  вновь  не  бредил…  земли  взять  пядь  одну…
Нам  нужно  всем  единство…  стоять  и  победить,
Зла  не  пустить  бесчинства…  в  свой  дом,  всем  мирно  жить!

Москва  04  ноября  2023  г