Мой Реквием по маме

Кора Тай
Мы рождаемся мамой, а уходим одни.
И не важно кто рядом в эти скорбные дни.
Богородица рядом с нашей вечной душой.
Проведёт куда надо по недлинной прямой.

Доведёт до калитки, в огромных вратах.
Ей не ведама горечь телесная,    страх.
Просто молится мать Иисуса за тех,
Кто ушёл в небеса, ускользая от всех.

Кто нашёл за вратами цветущими рай,
Тот не будет скучать, тот не вспомнит свой край,
Но останутся в памяти вечной души:
И родные, и близкие, все без парши.

Вечность юная в их виртуальных сердцах,
Бьётся пульсом и крыльями маленьких птах.
В райском саде цветут неземные цветы,
И однажды, возможно, увидишь их ты.

4.11.23