Мамы за сынов тихонько молятся...

Оксана Аистова
Снова за сынов тихонько молятся
Мамы пред иконой Богородицы.
Просят: «Сохрани кровинкок, Матушка!
Как они, за лентою, ребятушки?»
Огонек лампадки словно весточка:
«Сберегу, родные, ваших деточек».