Множество

Александр Бразицкий
Когда-то ты придешь сюда,
И почувствуешь тепла дым
И примешь ты своё тело тогда,
И, станешь – непобедим…

Возвернешься, и, станет судьбой,
Когда ты родился вчера,
И, это место другой стороной,
Посетишь, придут времена…

Другой же ты, войдешь в этот мир,
И будешь сердце сиречь…
А тот, что был, у истока былин,
Уйдёт, и, ляжет на печь

А тот, что был восклицает слегка,
Он хочет мир уберечь…
От войн, от наркотиков, была та пора,
И счастья всем в мире воспеть…

А ты, сейчас не способен на то,
Что другой говорил без конца…
Сегодня готов ты плюнуть во всё,
Загадить судьбу слегонца….

А, вспомни о том, что травил другой,
Он говорил лишь про мир,
Не будь заразой, на деньги лишь хой.
Ты сам себе командир.

Когда возразишь, ты сам охренел
Не думай после о том,
Пройдешь сейчас ты тот беспредел,
Построишь ты этот дом?

04.11.2023