А лучшие на сво

Ольга Удальцова
Шальная война, там родные мужчины,
назад с СВО в дом не каждый вернётся .
То пули, то взрывы, то смерти картины,
в глазах за секунду вся жизнь пронесётся.

Чертовски обидно, туда забирают,
отличных ребят, волевых, настоящих.
А в обществе столько дерьма оставляют,
из психов и пьяни, подонков, торчащих.

Воров и убийц  и домашних тиранов,
которые  женщин,  детишек дубасят.
Их задницы трутся у зоны диванов,
нигде не работают, водочку квасят.

Но если придётся за даму вступаться,
скрутить педофила,  воришку поймать.
,,Мужчины" умеют в момент  испаряться,
при этом мобильным на камеру снять.

Мы как-то живём,и войну проклинаем,
хороним любимых, целуем в гробу.
От горя потери  реальность теряем,
в ней сильная боль, и на счастье табу...