Я упаду в тебя опять

Каретникова Анна
Я упаду в тебя опять. На те же грабли.
И своё сердце протяну в ладони.
Нас может ждать огонь и ужас травли,
Когда лиса и волк - бок о бок - от погони.

Я пережить могу людские толки
И выжить в разрушительной войне.
Но обещай мне! Дай мне слово волка!
Что свой оскал не обратишь ко мне.


Фото рисунка найдено на просторах сети Интернет