Помоги Господь

Зинаида Егорова 3
Пламя свечи  осторожно
Блики  нежные тихо льет
На чистый, лик  божий!
И катятся слезы  восковы
Ко двенадцати апостолам,
То молит вдова Господа:
-Помоги  Господь устоять,
-Помоги Господь не терять,
-Помоги Господь все отдать,
За  любовь  моих детей,
За радость дней, что их ждут,
Чтобы дальше нас им шагнуть,
Чтобы волю их не согнуть.
Помоги, им любовь познать,
Радость жизни,до конца понять!
Слезы  матери -  катятся...
И,не только  восковы,
То взывает вдова ко Господу!