Поэтам и поэтессам

Эстрела Мар
Вдохновила Елена Макс стихами "Вы не умеете быть Женщиной!"
"Сиянья тьмы"


Поэты часто пишут
от женского лица,
хотят понять
загадочность
и тайну её естества,
но разгадать женщину
до конца -
увы! не смогут никогда!
И поэтессы,влезают в его шкуру,
и психологию героя
выливают на бумагу,
строфы рифмуя ,
по полочкам пытаясь
разложить
его поступки и слова,
и хоть как-то уяснить,
а что же вообще
у него на душе...
А чужая душа,
как известно,потёмки,
и вот он и она
веками пытаются
друг друга понять,
но увы! так и не могут
до конца разгадать...
Только Любовь,
может без слов,
двоих навечно соединить,
и друг друга принять
такими ,как есть...