Люблю Литву и Латвию люблю

Виталий Мельник
Когда-то отдыхал, в своей стране.
С любовью говорил я по литовски,
Ее озера, башни, замки все.
И снятся до сих пор те отголоски.

Люблю Литву и Латвию люблю.
О них сердечных Бога я молю.



Иллюстрация: Замок в Литве, Друскининкай.