Не думай, что меня ты сможешь позабыть

Сергей Гудилин
Не думай, что меня ты сможешь позабыть.
В мелодиях тепла стихи заледенить.
Я выдержку любви и крепость коньяка
Ещё могу сравнить с движением курка.
Мне кажется зима отсюда далека.
Кишмя кишит листва и просит ветерка.
А мне так огонька захочется в тиши,
Чтоб уж наверняка ещё раз согрешить.
Я украду тебя, как лист календаря.
В покои ноября, закончится стрельба.