Жизнь как птица летит...

Ирина Лепкова-2
*=*=*
Осень. Вновь опускается вечер
У излучины тёмной реки.
Как тонки эти белые свечи,
Как таинственен жребий судьбы.

Жизнь как птица летит над обрывом,
По над пропастью вечных разлук.
Твоя боль растворяется в синем,
А моя - безутешна на слух!

Вслед за вечером хмурое утро
Принесёт мне привет от тебя.
Наши чувства блестят перламутром,
Бесконечную тайну храня!