Её манекен

Ольга Удальцова
А  двое на полу лежали,
смотря спокойно в потолок.
Друг друга за руки держали,
и сильный чувствовали ток.

Воспоминания  накрыли,
похоже, чувства  не ушли.
Они друг друга не забыли,
и  захотели б  - не  смогли.

А жизнь идёт, и он женился,
и  у  неё  есть  воздыхатель.
В  квартире  рядом  поселился,
тот паренёк - предприниматель .

С замужеством не торопилась,
не чувствовала, что любила.
И вот,в другом вся растворилась,
и этой ночью изменила.

Но несвободен тот, кто нужен,
и от семьи он не уйдёт...
Сейчас от ласк обезоружен,
а утром страсть его пройдёт.

Уедет, видно ждут там очень,
и вновь одна в коробке стен.
Он  мигом был одной лишь ночи,
её  по жизни манекен ...