Снег слепит белизною...

Сергей Перунов
Снег слепит белизною
и хрустит под ногами.
Он хрустит подо мною,
под моими шагами.

Неужели так тяжек
я, простой человек?
Так, что даже, что даже
подо мной хрустит снег!

Что во мне есть такого,
что заставит хрустеть?
Ведь душа легче слова,
легче воздуха ведь.

Снег слепит белизною,
легкий праздничный снег,
он кружит надо мною,
как когда-то во сне

я летал над полями,
позабыв обо всём.
Как прозрачное пламя,
светел, тих, невесом.



02.11.2023 г. Тюмень