Листья бронзового цвета

Татьяна Воронцова
Листья бронзового цвета
Осыпаются с берёз...
Кружат весело по ветру
И целуют прямо в нос.

Обнажили ветви клёны,
Лишь серёжками звенят -
Ну, а тополь всё зелёный,
Манит свежестью меня.

Может, юность свою вспомнил
И весенний месяц май?!
Тихо машет веткой сонной
И глядит уныло вдаль...

Не грусти, красавец статный,
Всё пройдет: и грусть, и боль -
И вернётся май желанный,
Возродив в душе любовь.

04.11.2023