Дороги

Ольга Смирнова 61
Почему я люблю дороги,
Что уносятся в даль безграничную?
Что начало берут от порога,
В перспективу уводят приличную.

Четко, строго ведут вдоль леса.
Рассекают поля поперечностью.
И большим сразу станет то место,
Где дорога легла бесконечностью.