Явившись в мир не умирай во мгле как супермен

Георгий Бухаров
От Иоанна 8:12

Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я — свет миру; кто последует
за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни вечной.
    
«Христианство несводимо к теории, к умозрению, к учению,
даже к Евангелию самому по себе. Это не учение, а жизнь».


                акростихотворение
                С Е Г О Д Н Я

Сегодня день иконы Богородицы Казанской
Её ты видишь каждый день с утра с колен
Господь нам песню спел о жизни христианской
Он не страшился трудных жизни перемен
Дерзай ищи и слушай Ангела-хранителя
Не твой разрушит ген тогда годов рентген
Явившись в мир не умирай как супермен



P.S.
Казанская икона Божией Матери является одним из самых почитаемых в России
образов Богородицы. В церковном календаре праздник отмечается два раза
в год: 21 июля (Весенняя Казанская) и 4 ноября (Осенняя Казанская).