закрыла душу на замок

Абрамова Наталья Сергеевна
Закрыла душу свою на замок,
Которая, так, без тебя разрывалась.
Ты почему-то со мной быть не смог
И я одна в темноте умирала.

Я разбивала свои руки в кровь
До хрипоты, до боли кричала,
Продолжить путь без меня ты смог
А я на месте так и осталась.