Благодарю

Алёна Забужная
Благодарю за каждый шаг,
Благодарю, мой Бог незримый,
И нежной, любящей рукой,
От всех тревог подчас хранимый.

Благодарю за каждый миг,
Подвластный моему решению,
И жизни полному теченью,
Благодарю за миг святой....

Благодарю за каждый вдох,
И выдох, радость, озаренье,
За звонкий смех наших детей,
За вечной жизни продолженье.

Благодарю, люблю, пою,
Звучу, молчу и наполняюсь,
Благословляю и лечу,
Потокам Света открываюсь

Ал;на Забужная.
9.10.2023 г