Церковь неподалёку

Александр Миронов Ск
Церковь неподалёку,
в ней растворяется грусть.
Если там служба, то сбоку
тихо стою и молюсь.

Тексты молитв я не знаю,
знаю лишь то, что я свой.
Наша Россия такая -
можно молиться душой.

Мать... колокольные звоны -
лучше любой из защит.
Воин, крестясь на иконы,
Родину свято хранит.

Вёсны с берёзовым соком,
Белая Светлая Русь...
Церковь неподалёку -
там иногда я молюсь.