Новогодние обещания

Степанова Елена Анатольевна
С утра начала я
От счастья искриться:
Ведь к нам Дед Мороз
Должен вскоре явиться.
Ему я на ушко
У ёлки немало
Ещё в прошлый раз
В декабре обещала.
Что я, непременно,
Забуду о скуке,
Что буду лишь с мылом
Мыть грязные руки,
Смотреть на мальчишек
Не буду я косо
И брать, то и дело,
Конфеты без спроса,
Щенка научу я
Команде "дай лапу",
Не буду расстраивать
Маму и папу,
Забуду про жуткое слово
"завИдно"...

И мне перед Дедушкой
Будет не стыдно!