Куда любовь... уходит?

Людмила Агузарова -Левакова
Куда  ЛЮБОВЬ  уходит…,  в  какие  города,
Во  тьме  миров  ли  бродит…  нас  «бросить»  навсегда?
Там  потерявшись,  плачет,  рыдая…  слёзы  льёт…
Зря,  жизнь  переиначить,  вернуть…  никто  не  ждёт!

Не  странник  в  эйфории…  живая  плоть  души –
ЛЮБОВЬ…  были  родные…  два  сердца – врозь  спешить
Прогнать  её – Святую,  что  дарит  нам…  Господь –
Свою  любовь – родную…  в  нас  осчастливить  плоть!

ЛЮБОВЬ  бежать  живая…  преодолеть  сто  вёрст,
Мзды  не  берёт,  влюбляясь,  не  важен…  возраст,  рост…
Не  ждёт  она  отдачи…  свет  просто  входит  в  нас,
Всецело,  не  иначе,  чувств…  поглотить  ждёт  час!

Вы,  потеряв,  верните…  скиталицу  назад,
Всегда  в  любви  живите,  ей…  каждый  будет  рад!
Дать  ласки,  поцелуи…  способна  лишь  она:
Все  без  неё  тоскуют,  ЛЮБОВЬ  любить…  одна!

Москва  03  ноября  2023  г