Хочу задать вопрос

Константин Конышев
Хочу задать один простой вопрос
Кто есть мы все на этом свете
И кто на нашу Землю жизнь принёс
И почему нам солнце ярко светит

И почему не можем мы найти
Во всей вселенной, равных  нам по знаниям
Не по тому, быть может, мы идём пути
И космос отвечает нам молчанием

Хочу, чтоб мысль в космическую даль
Как можно дальше улетела
И там нашла божественный Грааль
И к нам на Землю прилетела

Надеюсь, что  узнает человек
Был для чего, когда - то  создан
И почему его короток век
И для чего природой был воссоздан

И пусть для этого пройдёт немало лет
И покорить придётся очень многое
Твори, как можно дольше человек
Стремись пространство покорить далёкое