Грустное - сердечное

Михаил Кюрчевский 2
Зашнуровала суровою ниткою
Ты сердечко свое ото всех.
За судьбу расплатилась "монеткою"
Но любовь это счастье - не грех.

Усыпили речами бездушными,
И букетами алыми роз.
Лишь в мечтах, платья свадеб воздушные,
Всё в ночах, горько пролитых слёз.

Заросла та тропа,  нами хожена.
Но остался  в реке лунный след.
Кем - то наша судьба отгорожена,
И теряется встречи момент.

Все исчезло с осенними листьями.
Но пылает сердечко огнём,
Я жонглирую  счастие мыслями,
Под осенним холодным дождём.