Покажи мне сиськи ххх посреди нигде

Сергей Сезам
Покажи мне сиськи
Покажи, родная
В этом мире риски
Все не просчитаешь
В этом мире страхи
Все не переборешь
Покажи мне сиськи
и чего поболе
Обними мне крепко
Как в последний раз бле
Пусть сидим мы в клетке
Покажи мне класс..