сон или явь

Сара Мерли
Раньше покой я искала во снах
Тепло я искала в морозных снегах
Губы ломались у меня на ветру
Слёзы текущие, ладонью сотру

Теряясь в большой и холодной толпе
Блуждая каждый день, по той же тропе
Я скиталась среди незнакомых людей
С разбитой душой, ища себя дождей

Скрываясь во снах от людей
Пряча лицо среди очередей
Я даже своих падений не заметила
Пока я тебя во сне не встретила 

Успокоила меня в одном из моих снов ты
Открываю глаза, мысли были чисты
Я сразу телефон достаю, среди групп ища тебя
Я глаза вытираю, думая как представить себя 

Сблизились мы за пару быстрых ночей
Не заметив огней наших очей
Ночи мы вместе напролет проводили
В собственных мечтах, вместе бродили

И готова я провести с тобой всё время
И готова я разделить любое бремя
И буду в каждом сне ждать лишь тебя
Все старые принципы свои топя

И не найдётся этим мыслям объяснений
И не буду испытывать к тебе подозрений
И млея каждого времяпровождения миг
И совершая в саморазвитии сдвиг

Ночами, что лежала я с тобой
Я мигом находила свой покой
Но ночами, что спала я одна
Не могла уснуть до самого утра

Я нуждалась каждое утро в тебе 
Я нуждалась как в постоянной судьбе,
Как в любимой жвачке эклипса
Каждое утро, ища лишь тебя и риска