Раннее утро

Георгий Мединцев
             Бл.№42/21
Предрассветный синий сумрак.
Из всех окон тьма глядит.
На насесте дремлют куры.
А над крышей месяц бдит.

Тишина вокруг, безлюдье.
Не кружится пыль дорог.
Сны ещё приходят к людям.
В синем сумраке восток.

17 июня 2009 год    Ессентуки