Мой город

Людмила Корнаева
Обними меня, город праздничный,
Тишиной укрой долгожданною.
Проплывут пускай тучи серые,
И туман унесут в моря.

Мы в единстве с тобою выросли,
Испытанья прошли, не хмурились,
И ветрам не задуть в нас пламени,
Что герои зажгли в сердцах.

Солнце Правды взойдёт над городом,
Оживляя тома истории,
И очнувшимся стражам Вечности
Возрожденья откроет век.

Над Невою закружат Ангелы,
В хоровод приглашая жителей.
И единым порывом творческим
Белый город проявит лик!

                2023-11-04