Случайность

Александр Климов
~~~* (Мои сентенции)

Наша жизнь на этой планете -- запланированная природой случайность...
Как надпись на снегу, самопроизвольно возникшая в момент неопределённости.

~~~
Opus 73а: Нечаянно возникшая надпись на снегу. Напоминает греческое слово ИХТИС (РЫБЫ), символизирующее христиан.
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.