Всё то, что не касается меня

Вероника Локунова
Всё то, что не касается меня:
Забвенье,осужденье,безразличье,
Слова,чужих поступков неприличье
И только чиркнуть спичкой,да огня.

И мне бы ветром, кронами шумя,
В поля, дороги, травы.В дом покоя,
Где мята, кружева, и где левкои,
И дом, где всё касается. Где я!