Твой взгляд

Владимир Зимовцов
Твой взгляд тревожит мою душу
Печаль и боль в груди, до тошноты
Твой голос я готов часами слушать,
Чтобы избавиться от чувства пустоты

С трудом я каждый вечер засыпаю
Твой образ сильно голову кружит
Во снах я по ночам к тебе летаю,
Но время очень быстро в них бежит

В твоих объятиях утопать мечтаю
И каждый вздох вдыхать твой аромат
Люблю, желаю, страстно обожаю
Убила ты меня, поставив шах и мат.

Так хочется, чтоб было всё взаимно
И сердце постоянно ждёт ответ
Возможно это глупо и наивно
Я буду верить, ты не скажешь нет.