Ожидание. Из ранних

Инна Городкина
Мне тебя ждать и ждать
Долгие,долгие дни.
Птицам летать,людям рыдать
У вечных памятников Мги.

Мне тебя ждать и ждать
Долгие,долгие дни,
Находить и терять,
Встречать чужие корабли.

Мне тебя ждать,
Помнить все до конца.
Украдкой от подруги рыдать,
Ждать твоего гонца.

А гонец куда-то сгинул,
А гонец то не спешит
И я сквозь силу
Взлетаю и падаю на гранит...

Мне тебя ждать и ждать
Долгие,долгие дни...
Ночами не спать,
Мысли и я -мы одни...
1978г.