От весны до весны. Из ранних

Инна Городкина
Первый день лета-
Последнее свидание...
Наша песня допета,
Остались слова прощания.

Ухожу,прощай,
Моя недолгая любовь,
Меня. пожалуйста. вспоминай
И приходи ночами вновь.

Я жила от весны до весны,
Проходя мимо снегов,
Мне снились цветные сны,
Лишь про тебя не было снов.

Сквозь белые вихри
Я повстречала другого,
Ветры любви не утихли
И я невеста снова.

Невеста по согласью,
Невеста хоть к венцу,
Припасть бы к твоему запястью,
Сказать доброе мудрецу...

От пожарищ небо красно
И страшно будто в войну...
Любила я не напрасно_
Это сейчас пойму...
1978г.