Можно больше не смотреть

Влад Островский
АВТОРСКИЙ ПОВТОР НЕДАВНЕГО СТИХА


Судный день...
      Но вашу "Книгу судеб"
можно больше вовсе не смотреть.
Просто - завтра вас
                уже не будет!
Завтра будет просто ваша смерть.
Здесь война
           жестокая до дури...
Ничего уже не изменить.
Может только раз
          ещё покуришь
                и - конец!
Порвалась жизни нить...