Ад на троих

Борис Зофман
Умер Путин, умер гад.
Плачет русская глубинка.
Пьёт народ, он смерти рад.
Выпить есть причинка.

Устарели давно двойники.
Вместо лётчиков в воздухе дрон.
На теле России одни гнойники,
Правит Россией Путина клон.
У Гитлера были в войну двойники,
У Сталина они тоже были.
Это не люди, а говнюки,
Говном по реке жизни плыли.

В. Ленин, И. Сталин и Путин В.В.
На троих поделили историю.
Кто из них больше замазан в говне
Будущим поколениям копать теорию
Кто глубже из них в историю ляжет
Калигулой, или Иваном Грозным?
Не лепо ли ны бяшеть
Старыми словесы - жуком навозным.         

Путин не умер, Путин вечно живой.
Только места нет для него в мавзолее.
В нарывах страна и сочится гной.
В саркофаге чертыхается Ленин.
,,Мне не нужен, кричит, предатель-сосед,
Расстрелять его как бешенную собаку.
Он виновник всех наших русских бед.
Загоните ему острый кол в сраку.
Место ему не в Гаагском суде,
Где либералы его оправдают.
Место ему не в кремлёвской стене,
А на помойке русской истории, бают’’.

Пока суд да дело спорят все СМИ —
Жив, или умер сей гад.
Кто-то плачет от горя,
Кто-то от счастья, рад.
Есть повод напиться, Боря.
Жаль, не дожил Немцов до радости.
Убрал его бункерный змей.
Остались на мосту с девушкой шалости.
За упокой души его пей.

Два сокола ясных вели разговоры,
Теперь к ним прибавится третий.
Их единит одно — все были воры,
Наливал им смотрящий Терентий.
В Аду для чертей теперь есть работа,
Сковородку большую отлить.
Всех троих посадить на неё — забота,
Умри, если хочется жить.
Умрите же в муках, в каких жил народ,
Хлебните сполна его горя.
Пришёл и ваш теперь, воры, черёд.
Ты отомщенный теперь, Немцов Боря.

Время истории их пепел развеет.
Бессмертных Кащеев в природе нет.
Без газа и нефти и церковь говеет.
Из Ада бандитам они шлют привет.
Кто в Арефии теперь корону наденет
Вора в законе на бессрочное царствие?
Или достанется она Берендею
Без выборов народа безучастие.
Полотёров у него было достаточно,
Жопализов было и того больше.
Рождены они все внематочно.
Гадают, кто на троне просидит дольше.
Войдёт в историю двадцать первый век
Беспределом войн и геноцидом.
К приматам возвращается опять человек
Современным пещерным видом.
        Борзоф  3 Ноябрь 2023 г.