Я уставшая птица...

Евтеева Ирина Александровна
Я уставшая птица в неволе,
крылья сложены, тишина.
Клетка птице, что битвы поле-
неоконченная война.

Перемирие - праздник ложный,
крылья в схватке ломаю вновь.
Этот выбор даётся сложно,
отпустить бы твою любовь.

Но как прежде на поле брани
я воюю сама с собой.
Сокруши моей клетки грани,
и гони, и гони, долой!

Я уставшая птица... на грани...

01.11-03.11.2023 г