Танец

Элина Авшарова
Мы под дождем в глухом подъезде,
Кружились в танце до утра,
И это было лучшим местом,
Что в моем сердце навсегда.
Под фонарями мы гуляли,
И ты меня за руку взял,
Мы белый вальс там танцевали,
Пока дуэт наш не устал.
И ритма мы не соблюдали,
А просто в такт наших сердец
Через движения показали,
Любви взаимной кто творец.