Пьяный поэт. Жизнь после. Откровение

Александр Вальмонт
Люблю тебя, люблю безумно!
Хочу тебе все рассказать,
Ответить на вопросы, лунно
Судьбу нам нашу предсказать!

Где ты, где я, где ночь ногая?
Где воскресение для нас?
Я так хочу любить не зная,
Что там скрывается от глаз…

Я так мечтаю о свободе,
Где мы гуляем средь полей,
Лишь я и ты в пустынном броде,
Без мыслей и на сквозь аллей!

Я так хочу вновь очутиться
В постели нашей среди дня
С тобою рядом, словно птица
Себя почувствовать паря…