Таксую...

Юрий Довгаль
"Таксую

Таксую,
Видел много красивых женщин
Но в этот раз
Молнией сердце пронзили
Глаза голубые
Подумалось ,какая красотка -КЛАСС!

В  Душу смотрели ,так показалось
Ясной лазури сами Небеса
Ангел явился случайно
Так сталось,
В восторг, экстаз приводя.

Была в ней скрытая Тайна
Непостижимая мне
Ничего не мог поделать с собою
Одна лишь она
Стала желанной на этой Земле.

Не мог вымолнить я ни слова
Чуствовал непомерную власть ее
Села в машину недавно
А чувство такое,что очень очень давно.

Остановись здесь сказала
Разлука  сжала сердце мне
Махнув рукой на прощанье
Исчезла ,растворилась в толпе.

Я прагматик,не суеверен
Не хочу вслепую гадать
На сто процентов уверен
Райская Ева на Землю явилась ,
Мужские сердца  разбивать .