Понедельник

Аня Вуева
С понедельника начну

Я сама с собой войну:

Вот сейчас доем конфету,

А наутро - на диету.



Доиграет сериал,

И доделаю аврал.

Вот сейчас погреюсь в ванне,

А назавтра - обливанье.



И к концу второго дня

Не узнаете меня:

Фитнес, корм нечеловечий...

Так не может длиться вечно!



Вот бы календарь открыл:

Понедельник был да сплыл.

Только выпивка и дружба!

Больше подвигов не нужно!