Мы уедем

Александр Редичкин
Без привычной осенней хандры
Наша смерть превращается в сказку,
Клей дождём облака под покраску,
Мы уедем из этой дыры,
Чтобы жить на высокой горе,
Перед сном ни о чём не печалясь,
Говорят, что начать всё сначала
Никому не дано в ноябре —
Даже самым крутым пацанам.
Только солнце садится всё раньше,
И всё так же, багрян и оранжев,
Небосвод улыбается нам.

4 ноября 2023