Поздравление директору школы на день учителя

Лена Бакаушина
И в этот светлый праздник октября,
Спешим сказать Вам много добрых слов
Что каждый день вы трудитесь не зря.
Во благо школы и учеников.

Мы вам желаем мудрости и сил
Терпения, гармонии, тепла,
Чтоб всякий миг вам радость приносил,
А жизнь была прекрасна и светла.