Чего Хочет БогинЯ?

Алексей Кочкин
Вопрос конечно непростой,
Но Он Творит Пространство!
И в Семьях Если Дух Кривой,
Кривое и Убранство!

Любовь Витает в Облаках,
И Облачное Царство,
Не Задыхаясь в нём Творит,
Мужчина Всё Убранство!

Но Если Рулит Не Любовь,
Материя Съедает,
На Быт Уходит Всё тепло
И Отношения Тают!

Пусть Женщина Руси Всегда,
БогинЯ, БерегинЯ!
И Направляют Нас Богов,
Творить Миры Иные!

Пусть Озарится Яркий Свет,
Над Русью Первозданной!
И Будет Всё Творить Любовь!
И Станет Русь Желанной!

04.11.2023