Хочется на ручки

Таня Усачева
Даже жуткой стерве и ужасной сучке
Иногда, бывает, хочется на ручки.
Чтоб не отвечать, а по чужому плану.
Чтобы промолчать и уйти в нирвану.

Чтоб пушистый плед и большие тапки.
Чтоб не коготки, а сложила лапки.
Чтоб кони не скакали и не горели избы!
Чтоб работать в радость, а не с мазохизмом.

Чтобы отоспаться, а потом режим
И никакого пресса! И никаких пружин!
И никакого черта!  И никакого стресса!
Чтоб не упираться и выйти из процесса.

Написать картину и отдаться чувствам.
К бЕсу алгоритмы! Хочется искусства.
Дайте ей защиту будто бы на ручках.
Сразу станет милой стерва, баба, сучка.