и каждый день...

Анна Ртищева 2
И не сказали мы
последнее
"прощай".
И не кружИтся
голова.
Не снится Рай.
Не убегают
в небеса
улыбки наши.
И понимаю я -
тебя я много
старше.
Ласкает взгляд
волна
и стаи чаек.
И каждый день,
что свет под вечер -
тает,
       тает,
              тает...

04.11.2023 Анна Ртищева