падение

Лена Ступак
в тот момент когда яблоко падало с дерева
в мире рухнула ещё одна империя
вода затопила  одну из частей суши
пересохло русло тигра/евфрата
развалилась на части вселенная
а части вселенной раздробились на частички
а я сидела под яблоней и ждала
когда же упадет это самое яблоко
так хотелось увидеть момент падения
как оно движется в пространстве к поверхности земли
сквозь воздушную массу притягиваемое силой земли
но я так и не увидела
наверное проморгала
не знаю
придётся надкусить