***

Нилова Юлия
В том спора нет мечтателя со скептиком,
Что часто мы себе противоречим -
Ладони заливаем антисептиком,
А душу нам обеззаразить нечем.

И как болезнетворные бактерии
При недостатке ультрафиолета,
В душе растёт и крепнет недоверие,
Заняв места спокойствия и света.

Но выход есть, и он вполне простой -
Так, чтобы люди сердцем не черствели,
Им стоит, окунувшись с головой,
Гармонию искать в любимом деле.

04.11.2023