4. 11. 23 москва

Любовь Славушкина
о было видеть тебя почти так же радостно
как
знать на свете что телом своим я никого не убила
и никому не дала жизнь
как
быть абсолютной
как аблативус абсолютус
или как черная земля под ледяными звездами
как
умереть непонятой
или понятой неправильно