***

Илья Потапкин
Теперь не много о любви земной
О той романтике, что многими забыта
Когда от взгляда на душе таится зной
И от касанья рук сознание размыто!

Кино, театры, парки , карусель
Прогулки под луной, мечты, желанья
И сердце тает, как весенняя капель
И первые нелепые признанья!

Как от волнения пронизывает дрожь
И тихая беседа нежных взглядов
И не мешает даже тёплый, летний дождь
Когда любимая всегда с тобою рядом!