Вязание

Ириша Лядова
Я свяжу себе целый мир
Теплой ниткой ведя узор,
На какой-то короткий миг
Даже кажется - повезло.

Спицы резво звенят в тиши
И мелькают быстро в руках,
Ну а пламя, да шепот в ночи
Добавляют - уют в мелочах.

Я свяжу тебе целый мир!
Мягким пледом накроет узор
Для тебя в этой странной глуши
Не найдется минут на спор.

Тихо бревна стрекочут в печи,
Кошка наша свернулась у ног
Я свяжу тебе целый мир,
А носки довяжу...потом.